【网上调查】关于食品安全,你最关心什么?快来抢麦!

发表时间:2018-05-23 10:14:28
浏览次数:
来源:

目前,广州正在创建国家食品安全示范城市,关于食品安全的一切,作为普通市民,您最关心的问题是什么?您对食品安全监管有何建议?

今日起,广州市食品安全委员会办公室联合广州日报健康有约工作室发起为期三天的问卷调查,广泛征集意见建议。快来抢麦,说出你的心声吧!

征集时间:2018年5月23日~5月25日

参与办法:点击以下按钮跳转进入问卷调查页面,按指示操作勾选选项、填写意见建议即可。

点这里填写问卷

倾听民意,为民服务

民以食为天,食以安为先,食品安全关系广大人民群众身体健康和生命安全,为守护“舌尖上的安全”,让老百姓吃得更放心、更安心,广州市食安办于2018年5月23日至25日,开展征集群众关心的食品安全问题问卷调查,及时掌握人民群众最关心的食品安全问题,以问题为导向进一步提升我市食品安全水平。感谢您在百忙之中抽出时间填写这份问卷!

广州市食品安全委员会办公室

2018年5月23日


附件名称 征集时间 已参与人数
2018-05-23 至 2018-05-25 0人
【网上调查】关于食品安全,你最关心什么?快来抢麦!  (0条意见)